Пайетт: в США много компаний, желающих сделать инвестиции в Украину

Многие американские компании рассматривают Украину, как государство, выгодное для инвестиций.

По словам американского посла, инвесторов достаточное количество, и в ближайшее время они могут инвестировать в Украину миллионы долларов. Посол рассказал, что желание инвестировать средства в Украину высказали представители сельскохозяйственной компании Cargill.

Исполнительный директор этой компании был с визитом в Украине осенью прошлого года, а также участвовал в саммите, проходившем прошлым летом. Также Пайетт рассказал еще о нескольких крупных компаниях, готовых сотрудничать с Украиной. По словам американского посла, текущий год для Украины может стать не только очень интересным, но и переломным. Поскольку Украина подписала соглашение о зоне свободной торговли со странами Евросоюза, у нее открылись дополнительные возможности для инвестиций и развития. Пайетт назвал Украину «огромным и перспективным рынком Центральной Европы, где проживают 45 миллионов человек».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика