Яценюк поручил МЭРТ расширить список санкционных товаров из России

Украина планирует обсудить с ЕС ситуацию с российским эмбарго
Премьер-министр Арсений Яценюк поручил Министерству экономического развития и торговли (МЭРТ) расширить список российских товаров, которые попадают под санкции. Об этом в ходе заседания правительства сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент РБК-Украина.

Здесь вы сможете узнать как получается http://licenzii24.ru/litsenziya-na-farmatsevticheskuyu-deyatelnost/ лицензия на фармацевтическую деятельность.
«По торговому эмбарго по РФ. Я поручаю министерству экономики пересмотреть список и расширить список товаров, которые должны попасть под контрмеры украинской стороны с целью защиты украинского внутреннего рынка от экономической агрессии РФ»,- сказал Яценюк.

Премьер добавил, что продолжаются консультации между Украиной и ЕС по реализации соглашения о ЗСТ, в частности, украинская сторона собирается предложить ЕС предложения по прохождению сложного этапа для Украины в связи с санкциями РФ в отношении Украины.
Напомним, Россия с 1 января 2016 года вводит санкции против Украины, которые включают таможенные пошлины и продуктовое эмбарго, аналогичное действующему в отношении стран, поддержавших санкции против РФ.

30 декабря 2015 года Украина ввела ответные санкции против Российской Федерации. Эмбарго на товары российские товары будет введено с 10 января 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика