Иранская Mahan Air открыла рейсы Тегеран-Киев

Частная иранская авиакомпания Mahan Air 20 марта выполнила первые регулярные рейсы между Тегераном и Киевом на самолете Airbus A340, сообщает avianews.com.

В дальнейшем полеты будут выполнять на Airbus A310 два раза в неделю в Борисполь из международного аэропорта иранской столицы имени Имама Хомейни. Продажа билетов на данный момент доступна только через сайт авиакомпании, т.к. онлайн-поисковики не показывают новый рейс.

Согласно данным сайта Mahan Air, перелет из Киева в Тегеран и обратно обойдется в 96,5 млн. иранских реалов (примерно $300). Рейсы заявлены по вторникам и воскресеньям. Кроме этого, в системе доступны рейсы партнерской авиакомпании UM Air, которые будут выполняться из Киева в Тегеран по четвергам, а из Тегерана в Киев по пятницам.

Также Mahan Air намерена предложить возможность покупки авиабилетов со стыковкой в Тегеране на рейсы в Дубай, Бангкок, Дели, Куала-Лумпур, Пекин, Шанхай и Гуанчжоу.

Согласно правилам Ирана, во время ожидания пересадки в Тегеране пассажирам запрещено быть в открытой одежде, а женщинам необходимо также быть с покрытой головой.

Первоначально Mahan Air завела киевские рейсы в свое расписание в конце 2015 года. Предполагалось, что они будут выполняться с 14 февраля 2016 года.

Сейчас из Украины в Иран также летают МАУ и UM Air. Оба авиаперевозчика совершают полеты из Киева в Тегеран.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика