Интернет-бизнесмены предложили свою площадку под «русскую Alibaba» просмотры на ютуб

АКИТ способна создать такой интернет-агрегатор. Это возможно сделать на базе «Киберпонедельника». Он уже аккумулировал большинство российских товаров.

Здесь вы можете заказать просмотры на ютубеhttp://kupi-insta.com/youtube-prosmotry/ по выгодной цене
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) предлагает создать интернет-площадку для экспорта российских товаров за рубеж на базе собственного сайта «Киберпонедельник», рассказал РИА Новости президент ассоциации Алексей Федоров.
Ранее газета «Коммерсант» сообщила, что Минэкономразвития разработало проект «русской Alibaba» — интернет-площадки для экспорта российских товаров за рубеж, создать которую в декабре поручил Владимир Путин. Правительство выберет российскую компанию-агрегатора, которая должна будет продвигать отечественную продукцию как самостоятельно, так и на китайских ресурсах AliExpress, JD и американских eBay и Amazon. В качестве примера таких российских компаний в документе приводятся «Яндекс.Маркет», «Юлмарт» и Wikimart.
«АКИТ способна создать такой интернет-агрегатор. Мы можем создать такого игрока на базе «Киберпонедельника», потому что он уже аккумулировал большинство российских товаров. Осталось только перевести все эти карточки на английский и китайский языки и получить помощь и поддержку государства с точки зрения возврата и зачета НДС, потому что это является самым главным камнем преткновения при российском экспорте», — заявил Федоров.
Кроме того, по его словам, нужно облегчить экспорт посылок, поскольку сейчас для этого нужно собрать огромное количество документов и потратить много времени. «Непонятно, кто будет принимать платежи. Union Pay, Alipay, WeChat? Не у всех есть эти китайские платежные системы», — добавил президент АКИТ, отметив также привлекательность продвижения товаров из России на индийский рынок.
Эксперт полагает, что для продвижения отечественных товаров необходимо выбрать не одну площадку, а несколько. Заработать такая площадка может до сентября 2016 года, уверен Федоров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика