Нефть торгуется у 5-месячного максимума

В пятницу фьючерсы на нефть выросли до пятимесячных максимумов, несмотря на данные, вышедшие в среду и показавшие, что американские запасы нефти выросли на прошлой неделе, пока надежды на сокращение мировых запасов все еще сохраняются.
Фьючерсы на нефть WTI с поставкой в июне торговались на уровне $43,33 за баррель, поднявшись на 0,30% и держась у пятимесячного максимума четверга $44,48.
На лондонской бирже ICE Futures июньские контракты на Brent подорожали на 0,20% до $44,62 за баррель, держась у пятимесячного максимума четверга $46,18.
Инвесторы проигнорировали отчет Администрации энергетической информации, опубликованный в среду и показавший, что запасы нефти в США выросли на 2,08 млн за неделю, завершившуюся 15 апреля.
Цены на нефть поднялись в четверг после того, как Международное энергетическое агентство сообщило, что в 2016 году значительно сократится производство не входящих в ОПЕК нефтедобытчиков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика