Цены на нефть опустились на 3% из-за опасений по поводу Brexit

Во вторник в ходе американских торгов цены на нефть усилили снижение, так как инвесторы продолжили выводить средства из рискованных активов на фоне возобновившихся опасений по поводу мировой экономики.
На лондонской бирже ICE Futures нефть марки Brent с поставкой в ​​сентябре потеряла целых 3%, достигнув сессионного минимума $48,65 за баррель, минимума с 29 июня. По состоянию на 12:35 GMT, или 8:35 ET, фьючрс торговался на $48,70, упав на $1,40, или 2,85%.
Днем ранее торгуемые в Лондоне фьючерсы на нефть марки Brent потеряли 25 центов, или 0,5%, так как рыночный фокус вновь сместился на экономические проблемы, при этом многие аналитики утверждают, что спрос на нефть начнет замедляться позднее в этом году.
На Нью-Йоркской товарной бирже нефть WTI с поставкой в ​​августе понизилась на $1,46, или на 2,98%, и торговалась на уровне $47,53 за баррель после снижения до дневного минимума $47,43, минимума с 28 июня.
Признаки потенциального восстановления уровня добычи сдерживают рост котировок. В пятницу поставщик нефтесервисных услуг Baker Hughes заявил, что количество буровых установок в США выросли на прошлой неделе на 11 до 341, отметив четвертый недельный рост за последние пять недель.
Растущая буровая активность в США усилила спекуляции, что производство может увеличиться в ближайшие недели, возобновив беспокойство по поводу переизбытка запасов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика