Покупайте валюту, избавляйтесь от рублей

Российская валюта по-прежнему лишена каких-либо фундаментальных факторов для средне- и долгосрочного роста.


Тем не менее, учитывая последнюю динамику, складывается ощущение, что это не так. На самом деле в основе восстановительного тренда рубля лежат не объективные предпосылки, связанные с ростом цен на нефть, и не улучшение макроэкономических показателей России, а исключительно политическая тема, связанная с приближающимися выборами в парламент.

Кто такой юрий бурлан вы сможете узнать на сайте

Стоит им только миновать, как все вспомнят и про корреляцию с нефтью, и про 1,5 трлн дефицита, про падение инвестиций, слабую потребительскую активность и про санкции.
Совершенно очевидно, что текущая экономическая конъюнктура на рынке энергоресурсов больше способствует продолжению коррекционного тренда с возможностью ухода нефти марки Brent ниже $40 за баррель. Когда это случится, единственная возможность, благодаря которой можно будет остановить безграничное расползание дефицита бюджета, – искусственная коррекция курса, чем ЦБ и будет заниматься. Как только курс снова перевалит за 70, начнет расти и показатель CPI – уровень инфляционного давления, из-за которого снова пострадает ВВП. Учитывая сказанное, рубль вряд ли сможет пробить поддержку 60 против доллара. Скорее всего, текущие котировки это и есть предел временной ревальвации, чем непременно стоит воспользоваться тем, кто привык зарабатывать на курсовой динамике. Самое время покупать валюту и ждать долгосрочную цель по паре USDRUB как минимум на уровне 68,00.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика