Газпром и партнеры по Северному потоку-2 ответили антимонопольному органу Польши

Газовый концерн Газпром и его партнеры в проекте Северный поток-2 подали совместный ответ на возражения польского антимонопольного органа по контролю за слияниями, касающийся создания совместного предприятия, говорится в сообщении Газпрома (MCX:GAZP).
На этом сайте вы сможете схд купить по выгодной цене
«Все заявители считают проект Северный поток-2 важным для европейской энергетической системы, и каждый из заявителей будет самостоятельно искать возможности вклада в проект», — говорится в сообщении.
Газпром реализует проект Северный поток-2 совместно с компаниями E.ON Global, ENGIE SA, OMV Nord Stream, Shell Exploration and Production, Wintershall.
Заявители приняли решение совместно отозвать уведомление о слиянии, поданное ими в польский антимонопольный орган, что не повлияет ни на продолжение строительства компанией Nord Stream 2 AG газопровода Северный поток-2, ни на сроки строительства, говорится в сообщении.
В конце июля польский антимонопольный регулятор UOKiK отказался согласовать создание совместного предприятия для строительства Северного Потока-2.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика