Как делать деньги из воздуха. Продажа воздушных шариков. Украшение воздушными шарами.

Бизнес на продаже воздушных шариков. Как делать деньги из воздуха.

 

Идея зарабатывать на воздушных шариках, наполненных гелием не нова, но практически полностью забыта. Рынок свободен, и при умелом ведении дела, можно делать очень неплохие деньги почти из воздуха, а точнее… ИЗ ГЕЛИЯ!

Украшение воздушными шарами. Как сделать фигуры из воздушных шаров.Итак, вот что вам потребуется для начала небольшого бизнеса по продаже воздушных шаров наполненных гелием:

1. Собственно воздушные шарики – приобретаются в детских магазинах, центральных магазинах в отделе детских игрушек. Еще лучше выйти на оптовых продавцов воздушных шариков.
2. Баллоны со сжатым гелием (10 – 40л) – можно приобрести в строительных магазинах и фирмах, торгующих оборудованием для сварки: кислородом, ацетиленом и др.
3. Место для торговли шариками — арендуем либо в парке, либо на рынке, либо (по-максимуму) — в торговом центре.

 

Затраты:
Средняя цена баллона со сжатым гелием 35-47$, хватает примерно на 500 шариков. Возьмем среднюю стоимость баллона — 41$ и высчитываем себестоимость затрат газа на 1 шарик: 41:500=0,0082$

Средняя стоимость шарика – 0,15$

Суммируем затраты на 1 шарик, наполненный гелием: 0,0082+0,15=0,232$. В гривнах это примерно 1,23 грн, в рублях – 6,5 руб.

Прибыль:

Зависит от популярности рынка, оживленности района, рекламы, оптовая это (для различных торжеств) или розничная торговля, праздников, ну и цены, конечно. Средняя наценка на шарик может быть – 100% от затрат (плюс/минус). В праздники можно реализовать в несколько раз большее, чем обычно, количество шариков с наценкой 200 и более процентов.

Сложности:

Безусловно, в открытых точках вряд ли разрешат держать баллон большого объема, чтобы наполнять шарики «не отходя от кассы». Если есть возможность, можно рядом со своей торговой точкой снять бытовку, комнату, частный дом, где держать баллон и некоторый средний запас готовых шариков на день; в случае чего за несколько минут тут же можно подготовить новую партию. Хотя, сам процесс наполнения воздушных шариков гелием на глазах посетителей, также привлекает покупателей и это тоже следует учесть. Если есть машина – можно возить и оставлять в ней баллон небольшого размера – примерно на 10 л.

Работать желательно вдвоем: один – продавец, второй – курьер: выставлять в небольшой торговой точке одновременно более 15-20 шариков не очень удобно, по мере продажи товара лучше подносить новые партии. К тому же, в этом случае создается дополнительная реклама.

Два весьма эффективных способа рекламы такого бизнеса:

1. Придя на свое торговое место, поднимите на прочном шнуре на десяток (можно и больше) метров большой пакет, в который поместите (чтобы он не загибался от ветра) не один, а несколько воздушных шариков. На пакет с двух сторон поместите плакаты или надписи большими буквами, например «ПРОДАЕМ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ». К Вашему торговому месту будут ходить толпами, ЧТОБЫ ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ. А часть таких «смотрящих» обязательно купит шарик.

2. Следует расклеить и дать объявления в газеты примерно такого содержания: «Воздушные шарики, наполненные сжатым гелием, украсят Вашу свадьбу, любое семейное торжество, и это отличный подарок детям. Всегда в продаже с … до… на рынке NNN. Наше торговое место найти очень просто – посмотрите в небо, и держите курс на нашу воздушную рекламу! Низкие цены; принимаем предварительные заказы.». Также можно поместить рекламу на троллейбусных талончиках, спичках, бегущей строкой, баннерном щите и др.

Секрет успешной продажи шариков.

В бизнесе по продаже воздушных шаров есть одно психологическое «НО». Очень важно знать, что подавляющее большинство Ваших потенциальных покупателей с удовольствием купили бы шарик для себя, чтобы украсить квартиру, в подарок любимым, знакомым и в первую очередь – детям… НО НЕ СДЕЛАЮТ ЭТОГО. Почему? Да очень просто — из-за стеснения: «Как я его домой понесу? За веревочку? По дороге все будут смотреть только на меня, оглядываться, шуточки отпускать…». Т.е. на прилавке обязательно должен быть плакат с заметной надписью, например: «Шарики упаковываем!» Таким образом, параллельно с воздушными шариками будут продаваться и пакеты.

 

Стоит заметить, что в последнее время все более широкую популярность приобретает украшение воздушными шарами — аэродизайн.

Хотите получить несколько бесплатных видеоуроков по аэродизайну (искусству украшения воздушными шарами) и научиться делать самые разнообразные фигуры из воздушных шаров — тогда вам СЮДА!

 

Как делать фигуры из воздушных шаров. Бесплатные видео уроки

08/2011

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика