Эффективный бизнес на системах видеонаблюдения

На сегодняшний день, к сожалению, а применительно к нашей теме — к счастью, система видеонаблюдения – это не столько дань моде, сколько насущная необходимость, на которой можно неплохо зарабатывать.

Речь пойдет о миниатюрных дверных видеоглазках, как проводных, так и беспроводных, которые можно закупать по оптовым ценам, и в последующем использовать для создания готового бизнеса .

Дверной видеоглазок – это современное устройство, позволяющее дистанционно наблюдать за обстановкой перед входной дверью. Установленный дверной видеоглазок не привлекает особого внимания, так как внешне он абсолютно идентичен обычного дверному глазку.

Что он дает обычному гражданину?

Во-первых, это хорошая возможность узнать, кто находится за дверью, не подходя к двери.

Во-вторых, современные видеоглазки имеют возможность «видеть» даже в полной темноте. Это гарантирует, что вы всегда будете в курсе, кто у вас за дверью даже при неосвещенной площадке.

В-третьих, дверной видеоглазок позволяет вообще не подходить к двери, увидев, например непрошенного гостя.

Как воплотить данную бизнес-идею в готовый бизнес?

1. Найти фирмы, которые реализуют дверные глазки по самым низким ценам. На просторах сети Интернет можно найти сайты, которые реализуют дверные видеоглазки по 40$ за штуку. Оптовикам и партнерам скидка – 50 %, итого — 20 $ за один видеоглазок оптом.
Обычная розничная цена дверного видеоглазка в Москве – 70 $ за штуку.

2. Начинаем воплощать собственную бизнес-идею в жизнь . Размещаем объявления в газете с рекламой услуги по установке дома или в офисе систем видеонаблюдения. Цену на свои услуги, с учетом расходов, устанавливаем порядка 50 $.
На первых порах вполне реально иметь 10-20 клиентов в месяц.

3. Вы устанавливаете по желанию всем обратившимся к вам жильцам беспроводные видеоглазки по 50$ с установкой. В Москве же установка беспроводного глазка стоит поряка 90$.
Установка и настройка видеоглазков не доставляет особых хлопот и не требует использования какого-то особого специального оборудования.

В общем, идея достаточно проста и прибыльна.

Кроме того, в спектр собственных услуг, вы можете включить также и установку замков и прочие услуги, которые вам под силу.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика