Составление индивидуальных гороскопов. Идея для организации собственного дела без стартовых вложений.

Электронная гадалка. Как организовать бизнес по индивидуальным расчётам.

Fстрологические прогнозы, предсказания и гадания.Люди всегда стремятся заглянуть в будущее. Так было всегда, и в наши дни также есть устойчивый спрос на разного рода астрологические прогнозы, предсказания и гадания. Ничего тут не поделаешь, такова человеческая природа. Тайна завораживает и привлекает. И хотя практически в любой газете или журнале можно ежедневно найти астрологические прогнозы или статьи от разных предсказателей и астрологов, но, как правило, все статьи просто кочуют из одного журнала в другой или воруются из интернета.

В самой сети также полным-полно гороскопов и предсказаний. НО!!! Все они, как правило, предназначены для широкой, общей аудитории и не рассчитаны для конкретного человека. То, что будете предлагать Вы, предназначено именно ЛИЧНО для КОНКРЕТНОГО человека. Все расчёты имеют НАУЧНОЕ подтверждение. Многие из них известны с древних времён.

При этом, это не гадания взятые с потолка, а математические расчёты тех или иных закономерностей. Из своего опыта: несколько раз приходили клиенты, платили деньги, а затем проверяли полученные данные с теми, которые получили у нас же (днём раньше). Результаты один в один. Они думали, что компьютер выдаст по тем же данным что-то другое (лишний повод для скандала). Ан, нет, машину и математику не обманешь!

Собственно, всё для начала работы у Вас уже есть: компьютер, принтер. Необходимы лишь специальные программы, с помощью которых Вы сможете за 10 секунд рассчитать и распечатать на принтере необходимую информацию о том или ином человеке: кем он был в прошлой жизни, насколько он совместим с девушкой (или парнем) и причины их разногласий, кто у них может родиться, его индивидуальные цвета и направления, биологические ритмы состояния и т.д.

Пусть эта услуга стоит небольшие деньги. Вроде бы пустяк: от 20 до 30 рублей за расчет совместимости, пола ребёнка или биоритмов. НО!!! По-минимуму, 40-60 человек в день дают 1000-1500 рублей. Умножьте на количество дней в месяце. Вот и получается 1000-1500 зелёных американских денег в месяц только с одной точки. Повторю, это — по минимуму, и с ОДНОЙ точки! А что мешает поставить 3-4 точки в крупном городе?

Одним из большиих плюсов такого бизнеса является практически полное отсутствие стартовых вложений. Судите сами: ноутбук или компьютер сегодня имеет каждый, принтер — тоже. Покопаться в интернете в поисках нужных программ и скачать их — сможет любой. Фактически, из расходов остается только аренда занимаемой площади. По собственному опыту знаю, что на аренду идёт очень мало, ведь арендуемая площадь всего около двух квадратных метров (стол с компьютером и принтером).

Компьютер (а еще лучше ноутбук) и принтер, разумеется, ваши. Можно начинать со струйника, через неделю работы купите себе лазерный (себестоимость печати у него гораздо ниже).

Принцип работы предельно прост — на основании данных вашего клиента программа делает расчеты и выдает готовые результат. Вы просто выдаёте клиенту готовую распечатку с его индивидуальным расчётом — прогнозом. Знаю, что в Алуште, Ялте, Екатеринбурге предлагают нечто подобное, хотя выбор более чем скромен. И, тем не менее, ребята имеют на этом весьма приличные деньги.

Почему люди станут платить именно Вам? Еще раз повторю: обычные прогнозы рассчитаны на некоего усредненного человека, то есть, фактически, ни на кого. А Вы предлагаете человеку расчеты, сделанные конкретно лично для него. И в этом, пожалуй, основная фишка. Человеку нравится, когда что-то делается только для него одного! И за это он согласен платить.

Важно, чтобы Ваша точка располагалась в людном месте с большой проходимостью. И поток потенциальных клиентов был на расстоянии 1,5 — 2,5 метров. Всё дело в том, что некоторые люди стесняются подойти к такой «электронной гадалке».

А, проходя мимо, человек как бы случайно оказывается рядом и вроде бы просто так знакомится с предлагаемой услугой. И сразу становится Вашим потенциальным покупателем. Надо просто доходчиво и ненавязчиво объяснить суть предлагаемой услуги. Затем показать образцы индивидуальных расчётов. Если люди распечатают хотя бы один листик, то знайте: они снова придут к Вам и пришлют своих друзей, знакомых и т.д. И заработает поток клиентов, принося поток денег.

Автор: Владимир

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика