Нефть дорожает после ракетного удара Йемена по нефтяным объектам Саудовской Аравии

Цены на нефть выросли в пятницу после данных об атаке ракет из Йемена на нефтяные объекты в Саудовской Аравии.
Трейдеры со ссылкой на иранские телеканалы Press TV и Yemen TV сообщили, что с территории Йемена были выпущены баллистические ракеты, атаковавшие нефтяные объекты на юго-западе страны, которые принадлежат саудовскому нефтяному гиганту Aramco.

Узнать что такое системно векторная психология юрия бурлана вы можете на этом сайте.
К 18.23 МСК фьючерсы на нефть Brent торговались по $49,95 за баррель, на 0,56 процента выше предыдущего закрытия. Фьючерсы на марку WTI повысились на 1,01 процента до $47,81 за баррель.
Нефтяные котировки оказались под давлением в начале сессии, так как министр энергетики Саудовской Аравии ослабил надежды на то, что крупнейшие в мире нефтепроизводители договорятся об ограничении добычи в сентябре.

«Мы не думаем, что необходимо какое-либо значительное вмешательство на рынок, кроме того, чтобы позволить силам спроса и предложения сделать всю работу за нас», — сказал Рейтер министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих.

Представители ОПЕК соберутся за кулисами Международного энергетического форума с участием производителей и потребителей нефти, который пройдёт в столице Алжира 26-28 сентября.
Министр нефти Ирана сказал в пятницу, что страна поможет нефтепроизводителям стабилизировать мировой рынок, если другие представители ОПЕК признают её право на восстановление доли рынка.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика