Нефть дешевеет из-за технической распродажи после двух дней ралли

Цены на нефть снизились в пятницу в связи с технической распродажей после двух сессий мощного роста, а также ввиду осторожности в преддверии встречи министров ОПЕК на следующей неделе в Алжире для обсуждения добычи.
К 8.35 МСК фьючерсы на нефть Brent торговались по $47,23 за баррель, на 0,88 процента ниже предыдущего закрытия.
Фьючерсы на американскую марку WTI снизились на 1,12 процента до $45,80 за баррель.
Трейдеры сообщили, что снижение цен главным образом связано с техническими индикаторами, а также с распродажей после солидного роста цен на двух предыдущих сессиях.
Снижение цен может также быть связано с ростом поставок нефти, поскольку мировой объём добычи уже превышает потребление практически постоянно с середины 2014 года.
Охваченная войной Ливия, входящая в ОПЕК, на этой неделе экспортировала первую партию нефти из порта Рас-Лануф как минимум с 2014 года.
ОПЕК может попытаться вновь заключить первое соглашение о сдерживании добычи с 2008 года на следующей неделе, когда члены организации соберутся в Алжире, однако большинство аналитиков считают, что договор вряд ли значительно поможет сократить рекордные показатели добычи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика