Нефть растет после данных о запасах в США

Цены на нефть выросли в среду, однако отошли от сессионных пиков на фоне неожиданного падения запасов черного золота в США четвертую неделю кряду и увеличения запасов бензина.
На этом сайте возможна регистрация ООО во Владивостоке бесплатно онлайн
К 18.39 МСК фьючерсы на нефть Brent торговались по $46,23 за баррель, на 0,57 процента выше предыдущего закрытия. Ранее котировки подскочили на $1,22, или почти 3 процента, до сессионного пика в $47,19.
Фьючерсы на американскую марку WTI выросли на 0,2 процента до $44,79 за баррель, отодвинувшись от сессионного пика в $45,97.
Нефть также росла ранее благодаря слухам о том, что страны-члены ОПЕК, собравшиеся для неформальных переговоров в Алжире, могут заложить основу для договоренности об ограничении добычи в ноябре.
Запасы нефти в США снизились на 1,9 миллиона баррелей за неделю, завершившуюся 23 сентября, в то время как аналитики прогнозировали рост на 3,0 миллиона баррелей, показали данные Управления энергетической информации (EIA).
Однако запасы бензина увеличились на 2,03 миллиона баррелей — гораздо более значительно по сравнению с ожидавшимся аналитиками ростом на 178.000 баррелей.
«Очередное снижение запасов нефти стало сюрпризом, однако запасы неэтилированного бензина неожиданно выросли, и это происходит на фоне снижения спроса на бензин», — сказал Тарик Заир из Tyche Capital Advisors в Нью-Йорке.
«Учитывая нынешнюю ситуацию с поставками нефти, даже несмотря на наблюдавшееся последние несколько недель сокращение, запасы все еще значительно выше усредненных показателей за пять лет».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика