Нефть показывает смешанные результаты из-за соглашения ОПЕК

Нефть показывает смешанные результаты в четверг в ходе азиатской торговой сессии, после того как ОПЕК решила уменьшить объем производства, хотя детали еще обсуждаются, а инвесторы следят за данными по запасам в США.
На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в ноябре выросли в цене на 0,09% до $47,09 за баррель. На ICE Futures Exchange нефть марки Brent с поставкой в декабре подешевела на 0,24% до $49,12 за баррель.
Вчера ОПЕК удивила рынки, заключив соглашение об уменьшении объема производства с 33,4 млн баррелей нефти в день до 32,5-33 млн.
Ожидается, что в рамках соглашения Саудовская Аравия, крупнейший производитель в мире, уменьшит объем добычи нефти на 350 тыс. баррелей в день.
Вчера нефть упала в цене, поскольку данные показали существенное увеличение запасов бензина в США, что вызвало сброс нефти, положивший конец усилению, успевшему начаться из-за уменьшения запасов нефти четвертую неделю подряд.
По данным Управления по энергетической информации, запасы нефти в США уменьшились на 1,9 млн баррелей за неделю с 17 по 23 сентября, хотя аналитики ожидали увеличение запасов на 3 млн баррелей. Запасы бензина выросли на 2 млн баррелей, хотя по результатам опроса Reuters ожидался прирост 178 тыс.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика