Саудовская Аравия сорвала встречу

Встреча была отменена из-за отказа представителей Саудовской Аравии, которые настаивают на устранении разногласий внутри организации.

Саудовская Аравия отказалась от участия в переговорах с государствами, не входящими в организацию стран – экспортеров нефти (ОПЕК), в том числе с Россией, буквально за несколько дней до решающей встречи


Встреча, запланированная в Вене на 28 ноября, после отказа представителей Саудовской Аравии от переговоров, как сообщает издание, была отменена.

Вместо этого, по данным Bloomberg, состоится еще одно заседание ОПЕК с целью преодолеть собственные разногласия, в частности, решить вопрос о том, согласятся ли Иран и Ирак сократить добычу нефти. Об этом изданию на условиях анонимности сообщили два источника, близких к ОПЕК. Саудовская Аравия хочет сначала снять противоречия, а уже потом встретиться с Россией и другими не входящими в организацию странами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика