JP Morgan видит риски снижения цен на нефть в 4-ом квартале 2017 года

Несмотря на повышение прогноза JP Morgan по ценам на нефть на 2017 год из-за того, что банк считает чрезмерно осторожными настроениями вокруг договоренности основных производителей нефти по сокращению добычи, аналитики банка все же предупреждают, что в четвертом квартале, вероятно, будут наблюдаться риски снижения цен.
Здесь вы сможете найти обмен электронных валют с выгодными курсами обмена
«Консенсус-прогноз по объемам и продолжительности сокращений от ОПЕК и не входящих в нее стран оказался слишком осторожным, смещая краткосрочные ценовые риски в сторону роста», — объясняют аналитики повышение своего прогноза цены за баррель нефти Brent до $58,25 и WTI – до $56,25.
«Тем не менее, мы теперь ожидаем роста опасений, что обман неизбежно подорвет приверженность к соглашению в какой-то момент во втором полугодии», — предупреждают они.
Данные эксперты отмечают, что любой «обман» по сделке, подразумевающей сокращение производства, скорее всего, совпадет с отскоком производства сланцевой нефти в США, что приведет к росту цен.
«Таким образом, мы теперь предвидим возвращение повышенных запасов в четвертом квартале 2017 года, что окажет возобновившееся понижательное давление на цены на нефть», — приходят к выводу эксперты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика