Нефть упала, а инвесторы следят за производителя сланцевой нефти в США

Цены на нефть упали во вторник, поскольку инвесторы фиксируют прибыль после недавнего усиления, вызванного планами ОПЕК и не входящих в нее производителей уменьшить объем производства нефти почти на 1,8 млн баррелей в день, а также следят за американскими производителями сланцевой нефти.
На Нью-Йоркской товарной бирже фьючерсы на нефть марки WTI упали в цене на 0,34% до $52,88 за баррель. На ICE Futures Exchange нефть марки Brent с поставкой просела на 0,25% до $54,78 за баррель.
Вчера цены на нефть упали, поскольку объем добычи нефти в США должен вырасти из-за того, что американские энергетические компании на прошлой неделе продолжили увеличивать количество буровых установок. Объем буровой активности в США растет уже седьмой месяц подряд и вырос достаточно, чтобы компенсировать снижение объема добычи, которое запланировали ОПЕК, Россия и другие производители на начало следующего года.
Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в феврале упали на $0,24 (0,4%) до $52,97 за баррель. Нефть марки West Texas Intermediate с поставкой в январе выросла в цене на $0,06 (0,1%) до $51,96 за баррель.
«Предполагаемое увеличение объема добычи в США… компенсирует существенную часть запланированного ОПЕК сокращения объема добычи, особенно потому что мы не думаем, что она будет в долгосрочной перспективе жестко придерживаться соглашения, — заявил Джим Риттербуш, президент чикагской компании Ritterbusch & Associates, которая занимается консультированием в энергетическом секторе, в рассылке инвесторам. — Хотя поначалу страны ОПЕК могут полностью соблюдать условия соглашения, мы удивимся, если к концу первого квартала уровень соблюдения будет выше 60%, а американские производители сланцевой нефти тем временем отреагируют на повышение цен».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика