Уолл-стрит готовится к росту при открытии; Dow рядом с уровнем 20000

В среду фьючерсы на фондовые индексы США указывают на некоторый подъем при открытии, в то время как Dow остается рядом с психологически важным рубежом в 20000.
веб модель
По состоянию на 12:10 GMT фьючерс на Dow Jones Industrial Average вырос на 30 пунктов, или 0,15%, фьючерс на S&P 500 повысился на 5 пунктов, или 0,2%, в то время как фьючерс на Nasdaq 100 поднялся на 13 пунктов, или 0,25%.
Во вторник Уолл-стрит закрылась ростом на фоне низких объемов торгов, при этом скачок в технологическом секторе поднял Nasdaq Composite до рекордного максимума по итогам сессии, а индексу Dow не хватило 20 пунктов, чтобы достичь важной отметки в 20000.
В среду не ожидается публикаций корпоративных отчетов о прибыли.
Сегодня Национальная ассоциация риэлтеров США опубликует ноябрьские данные по незавершенным продажам на рынке жилья в 10:00 утра по восточному времени (15:00 GMT). Как ожидается, данные покажут рост в прошлом месяце на 0,5% после повышения на 0,1% в октябре.
С 8 ноября, когда состоялись выборы, акции резко выросли в цене, что многие аналитики назвали «ралли Трампа» из-за надежд, что новоизбранный президент будет проводить фискальную политику, которая простимулирует рост экономики и окажет позитивный эффект на акции.
Тем не менее, индексу пока не удается пробить психологически важный уровень в 20000, в то время как эксперты считают, что Трампу необходимо будет оправдать доверие, чтобы акции смогли сохранить текущий импульс роста.
Европейские фондовые рынки торгуются без определенной динамики в спокойных праздничных торгах. Ранее фондовая Азия также показала неоднозначную динамику по итогам сессии.
В то же время в среду цены на нефть продолжают рост на фоне ослабленной предновогодней торговли, менее чем за неделю до того, как крупные мировые производители нефти начнут сокращать объемы добычи в соответствии с соглашением, достигнутым в прошлом месяце.
Нефть WTI поднялась на 25 центов, или 0,45%, до $54,15, торгуясь около полуторалетнего пика в $54,51, достигнутого 12 декабря, в то время как нефть Brent подросла на 35 центов, или 0,6%, до $57,17 за баррель, находясь рядом с 17-месячным максимумом $57,89, достигнутым ранее в декабре.
На валютном рынке, американская валюта поддерживается после того, как вчерашние данные показали, что уверенность потребителей в США достигла в декабре максимума за более чем 15 лет, в дополнение к уверенным данным по рынку жилья.
Данные подчеркнули ожидания, что ФРС будет повышать процентную ставку более быстрыми темпами в следующем году.
Индекс USD, который отслеживает динамику американской валюты против торгово-взвешенной корзины из шести основных конкурентов, вырос на 0,3% до 103,32, торгуясь недалеко от 14-летнего пика прошлой недели 103,62.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика