Илон Маск опубликовал первое фото тоннеля Boring Company

Илон Маск, миллиардер, глава компаний SpaceX и Tesla Motors опубликовал на своей страничке в Instagram фото туннеля недалеко от Лос-Анджелеса, постройкой которого занимается его Boring Company.

Маск основал туннельную фирму после того, как разочаровался в движении в Лос-Анджелесе. Его идея состоит в том, чтобы построить серию туннелей под L.A, оборудованную специальными платформами-контейнерами, которые позволят перемещать автомобили со скоростью около 125 миль в час.

Генеральный директор Tesla и SpaceX публично делится разработками Boring Company. Ранее в этом году он разместил в твиттере схему системы лифтов, которая выводила бы автомобили с улицы под землю, откуда они будут помещаться в контейнер, который транспортирует их через туннели.

Ранее в этом месяце Маск сказал, что вторая машина, которая будет использоваться для рытья туннелей «почти готова».

В августе Маск получил одобрение от городского совета в Хоторне, штат Калифорния, чтобы построить двухмильный тестовый туннель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика