Крупный портовый оператор из ОАЭ намерен инвестировать в Украину

Один из крупнейших в мире портовых операторов DP World намерен инвестировать в портовую отрасль Украины

Один из крупнейших в мире портовых операторов DP World из Объединенных Арабских Эмиратов намерен инвестировать в портовую отрасль Украины. Об этом шла речь на встрече президента Украины Петра Порошенко с руководителем DP World Султаном Ахмедом бин Сулаемом, сообщает пресс-служба главы государства.

Во время встречи президент Украины ознакомил главного исполнительного директора DP World с ходом реформ в Украине, направленных на обеспечение благоприятного делового климата. Он также проинформировал собеседника о планах осуществления приватизации государственных предприятий.

Султан Ахмед бин Сула подтвердил намерения его компании инвестировать в портовую отрасль Украины и выразил надежду на дальнейшее успешную реализацию проектов DP World в Украине.

Порошенко также поблагодарил Султана Ахмеда бин Сулаема за его согласие войти в состав Национального инвестиционного совета при Президенте Украины.

Компания DP World управляет 78 терминалами в 43 странах мира.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика