Авиакомпания Pegasus Airlines может создать «дочку» в Украине

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines рассматривает возможность создания совместного предприятия в Украине

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines рассматривает возможность создания дочерней компании в Украине. Об этом заявил директор авиакомпании по продажам и развитию сети Эмре Пекесен

Руководство провело переговоры с Министром инфраструктуры Украины в Киеве о возможном совместном предприятии, мажоритарная доля в котором будет принадлежать украинским инвесторам, и будет работать с украинской лицензией.

У Pegasus уже есть опыт создания подобных компаний: в Кыргызстане работает авиаперевозчик Air Manas.

«Украина является рынком, который недостаточно обслуживается. Только один авиаперевозчик очень активный — это МАУ. Это большая страна с большим населением и со средним ростом ВВП по региону. Это интересная страна. Мы следим за ситуацией, но это не значит, что мы точно откроем новую базу», — сказал Пекесен, отметив, что Украина — одна из стран, находящихся в шорт-листе руководства.

Он также подтвердил, что в случае запуска украинской «дочки» она будет выполнять как внутренние, так и международные полеты.

Ранее сообщалось, что польская авиакомпания LOT увеличила количество рейсов в Украину.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика