Нибулон строит в Николаеве новый перевалочный комплекс

Нибулон начал строительство комплекса по перевалке зерновых и масличных культур емкостью около 43 тыс. т

Компания Нибулон увеличивает мощности своего перегрузочного терминала в Николаеве. Сейчас на территории предприятия идет строительство комплекса по перевалке зерновых и масличных культур емкостью около 43 тыс. т

Разрешение на начало строительства получено в конце октября. Сейчас идет подготовка площадки под строительство, планировка территории и забивка свай. Всего будет построено шесть емкостей по 7,2 тыс. т каждая. Таким образом, после завершения строительства общая емкость зернохранилищ, расположенных на территории перегрузочного терминала, составит 173 тыс. т. Завершение строительства нового комплекса запланировано на начало февраля 2018 г.

«С введением в эксплуатацию нового комплекса по перевалке на перегрузочном терминале можно будет раздельно и одновременно сохранять семь различных культур. Кроме того, в течение всего маркетингового года терминал сможет без ограничений принимать все культуры и обеспечивать бесперебойное обслуживание перевозок сельхозпродукции Южным Бугом», — сказано в сообщении.

В Нибулоне отметили, что этот проект реализуется при поддержке Международной финансовой корпорации, которая в июне этого года предоставила компании долгосрочное финансирование в размере $110 млн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика