Чем выгодна регистрация оффшоров

Чем выгодна регистрация оффшоров

Представление о том, что оффшорные компании необходимы исключительно для оптимизации налоговых выплат, не является верным (хотя в реальности не так уж редко именно этим дело и ограничивается). Такой подход, впрочем, трудно назвать рациональным.

Наличие собственной фирмы в одной из предоставляющих льготы юрисдикций позволяет решать широчайший спектр задач, выводя бизнес на принципиально новый уровень. Теперь можно получить доступ к тем рынкам, которые зачастую закрыты для российских компаний (элитной недвижимости, к примеру, и ценных бумаг).

Более того, регистрация оффшоров нередко осуществляется для того, чтобы можно было пользоваться возможностями кэптивного страхования. Доступными становятся и льготы, которые предоставляют налоговые гавани владельцам судов.

Уникальные шансы для российских предпринимателей

Возможным все это становится благодаря тому, что законодательство оффшорных зон остается предельно лояльным к иностранным компаниям. Главное — чтобы вся их коммерческая деятельность осуществлялась за пределами конкретной юрисдикции.

Речь не только и не столько об освобождении от уплаты основных налогов. Их, к слову, заменяет сбор, и взимается он как при регистрации предприятия, так и ежегодно при ее продлении. Куда важнее оказывается иногда отсутствие необходимости:
•    проходить аудит;
•    сдавать финансовую отчетность.

Перечисленные выше возможности вряд ли стали бы доступными, если бы оффшорные зоны не обеспечивали иностранцам максимальный уровень конфиденциальности. Благодаря этому, во-первых, обеспечивается защита активов от любых недружественных действий, во-вторых, появляется возможность выгодно инвестировать, оставаясь при этом анонимным.

Важно другое: чтобы в полной мере пользоваться преимуществами, которые дает регистрация предприятия в налоговой гавани, необходимо хорошо знать местное законодательство. Между тем разнообразие его положений делает задачу фактически невыполнимой.

Вот почему руководитель организации охотно прибегает к услугам компании-посредника, таких как offshore.infinity-group.ru. В ее лице бизнесмен получает надежного помощника, способного оказать поддержку на всех этапах от выбора подходящей юрисдикции до открытия счета в крупном банке. Именно широкий спектр услуг, оказываемых таким посредником, — один из важнейших показателей профессионализма его сотрудников.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика