Доходность биткоина за 5 лет оказалась на 99% выше акций шести крупнейших банков

Согласно исследованию компании Messari, доходность акций шести крупнейших банков мира за последние 5 лет оказалась довольно небольшой по сравнению с показателями биткоина.

Аналитики Messari сообщают, что доходность Deutsche Bank с 2014 года оказалась ниже такого же показателя у крупнейшей криптовалюты на 98,9%. Стоит отметить, что прибыльность акций этого банка оказалась худшей из шести проанализированных финансовых учреждений.

Второе место занял банк Wells Fargo с падением доходности акций на 95,3%, за ним расположились Morgan Stanley и Citigroup с показателями 92,9% и 92,2% соответственно.

Доходность акций Банка Америки упала на 90,4%, а самый лучший результат продемонстрировал JPMorgan с падением прибыльности акций по сравнению с BTC «всего» на 89,5%.

Стоит отметить, что в настоящий момент банки ощущают давление из-за общей нестабильной экономической ситуации, а также роста интереса к криптовалютам. Вместе с этим причиной для недавнего беспокойства стал выпуск криптовалюты Libra от Facebook, с помощью которой пользователи вероятно смогут обходить банковскую стистему.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика