Новая Почта запустила авиадоставку между городами Украины

«Новая Почта» в тестовом режиме начала доставлять посылки между Киевом и Львовом авиатранспортом.

«Нам очень важно обеспечивать клиентам быструю и качественную доставку, поэтому мы ищем для этого все инструменты. Для клиентов, чьи посылки и грузы приняли участие в тестовых полетах, цена доставки не изменится», — отметили в «Новой Почте».

Сооснователь компании Владимир Поперешнюк уточнил, что использование авиатранспорта позволит доставлять отправления из Киева во Львов, а со временем в Харьков, Днепр и Одесу в течение одного дня.

«Также соединим города западной, восточной и южной Украины гарантированной доставкой на следующий день», — добавил Поперешнюк.

На своей странице в facebook «Новая Почта» разместила фотографию самолета, который перевозит посылки. Это грузовой Ан-26 с бортовым номером UR-CSK, который согласно реестру гражданских воздушных судов Украины эксплуатируется авиакомпанией «Элерон». Во флоте авиаперевочзика есть еще два Ан-26.

Особенностью борта UR-CSK является специальная ливрея с изображением челюсти акулы в носовой части и черепа с вороном на хвосте. Она была создана для съемок воздушного судна в боевике Неудержимые-3, в котором главные роли играли Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стейтем и Антонио Бандерас.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика