Экспресс-кредитование

Экспресс-кредитование

Получить экспресс-кредит на банковскую карту в течение 10-15 минут можно у нас. Оставьте заявку на экспресс-займ и специалист кредитного учреждения свяжется с Вами по телефону через 1 минуту:

 




id=»bf7519d3ab47ef92d027e55d137671cd»>

 

Экспресс-кредиты, представляют из себя одну из многих разновидностей потребительского кредитования. Данная форма кредитования набирает все большую популярность. Экспресс-кредиты могут выдаваться как физическим лицам, на приобретение техники, осуществление ремонта, так и юр.лицам для оплаты аренды помещений, для закупки товаров.

Чаще всего, суммы, предоставляемые по таким кредитам, не очень большие. и выдаются только в национальной валюте.

Данная форма кредита, как и большинство остальных, оформляется в банковском учреждении. Клиент заполняет заявление на кредит и предоставляет банку требуемые от него документы. Некоторые крупные предприятия, часто пользующиеся подобной услугой имеют даже штат сотрудников, занимающихся оформлением и подготовкой необходимых документов.

Кроме этого, экспресс-кредит можно оформить и в магазинах или торговых центрах. Представители банков часто сидят в мебельных салонах, автосалонах, магазинах бытовой техники и т.д. Главным критерием, который рассматривается банком при вынесении положительного решения по экспресс-кредиту, является официальное трудоустройство клиента и наличие стабильного дохода.

При каждом обращении в банк за кредитом, клиенту приходится сдавать своего рода экзамен, для подтверждения своей благонадежности и платежеспособности. В этой ситуации материальное состояние клиента играет большую роль. В качестве дохода рассматривается не только заработная плата, но и другие официальные источники поступления средств, такие как пенсия или доход от банковского депозита или ценных бумаг. Положительно влияет на решение банка наличие у клиента в собственности машины или квартиры. Доход клиента, а также находящуюся в собственности недвижимость, клиент подтверждает документально.

В качестве дополнительного подтверждения своей благонадежности, при оформлении экспресс-кредита, клиент может предоставить также:

  • квитанции об оплате коммунальных платежей;
  • выписку с банковского счета (зарплатного или депозитного);
  • загранпаспорт, который рассматривается как неофициальный признак благополучия потенциального заемщика.

При оформлении экспресс-кредита, клиент должен соответствовать выдвигаемым требованиям банка, в том числе касающиеся и возраста. Возрастной диапазон, при котором возможно оформление кредита, необходимо уточнять непосредственно у банковского сотрудника. Если обобщить все условия, то для того, чтобы получить экспресс-кредит, необходимо соответствовать стандартным требованиям банка и предоставить стандартный пакет документов.

Хотелось бы больше обратить внимание именно на особенности экспресс-кредитования, на отличие его от других видов кредита и рассмотреть основные преимущества и имеющиеся недостатки.

Экспресс-кредит, в сравнении с другими видами кредитования, является самым дорогим в обслуживании. Процентная ставка по нему, существенно выше, ведь банк, при выдаче экспресс-кредитов, старается компенсировать свои возможные риски. Процедура проверки данных клиента, при выдаче экспресс-кредита, проходит быстро и не всегда тщательно, что и является причиной повышенных кредитных ставок. Срок погашения экспресс-кредита минимален, а предоставляемая по нему сумма относительно невелика. Вышеперечисленное можно смело отнести к недостаткам. Оформлять экспресс кредит необходимо только в случае острой необходимости и будучи уверенным, что будет возможность по нему расплатиться.

Но, существуют ли преимущества у этого вида кредитования и в каких ситуациях брать его выгодно?

Экспресс-кредит выгоден только в том случае, когда деньги клиенту нужны срочно и процентная ставка не имеет особого значения. Оптимальнее всего, оформлять такой кредит а срок от полугода до года, особенно если кредит берется на приобретение товара, тогда переплата будет наименьшей. Если оформлять кредит на больший срок, то приобретенный в кредит товар, может впоследствии оказаться более чем в половину дороже от номинальной стоимости, особенно если учитывать все выплаченные проценты. Если вам требуется большая сумма и срок не горит, то желательно было бы оформить кредит по одной из стандартных программ, так вы получите более кредит на более выгодных условиях. При оформлении экспресс-кредита на приобретении мебели или бытовой техники, выбирайте те магазины, которые продают товар с предоставлением скидок или по акции, таким образом вы сможете сэкономить на процентах.

Каждый заемщик сам для себя определяет какая форма кредита наиболее выгодна для него в той или иной жизненной ситуации. Поэтому, выбирать экспресс-кредит или другую форму кредитования стоит только исходя из своих потребностей и финансовой ситуации.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика