Вывод WebMoney на банковскую карту

Вывод WebMoney на банковскую карту

Как вывести веб-мани на карточку

Каждый человек, который работает в сети фрилансером и зарабатывает неплохие деньги, рано или поздно начинает сталкиваться с проблемой вывода заработанных средств. Огромное количество современных пользователей предпочитают работать с надёжной, а главное проверенной временем платёжной системой WebMoney, которая отлично зарекомендовала себя за эти годы.

Конечно, способов, посредством которых можно обналичить заработанный капитал, не так и мало. Однако за каждый вывод средств с системы придётся платить огромные комиссионные, которые могут достигать едва ли не десяти процентов от выводимой суммы. А это, согласитесь, немалые деньги, особенно если сумма вывода исчисляется десятками тысяч рублей. Поскольку никто не хочет, чтобы при выводе с системы денег его обдирали как липку, приходится искать альтернативные, более приемлемые пути вывода капитала. Одним из таких перспективных способов является перевод денег с системы на банковскую карточку пользователя. Кроме этого надо учесть, что выводить средства могут лишь те пользователи, которые имеют статус выше формального. То есть, которые прошли соответствующую идентификацию.

Понятно, что для этого пользователю уже надо быть уже зарегистрированным в системе ВебМани и иметь соответствующие кошельки. Так же, чтобы иметь возможность переводить деньги на свою карту, необходимо, чтобы на ПК была установлена специальная программка Кипер Классик. Если это всё есть в наличии, можно не акцентировать внимание на данных этапах.

Перевести финансы можно на любую карту, как кредитную, так и дебетовую. Главное при этом является условие, чтобы данная карта в обязательном порядке была закреплена за конкретным кошельком в системе WebMoney. Причём использовать можно как уже действующую, так и заново оформленную банковскую карту. Закрепить карточку можно посредством панели управления, которая находится на сервисе ВебМани паспорт на официальном сайте платёжной системы. Так необходимо будет заполнить все имеющиеся поля и подать заявку на самом же сайте. Как правило, заявка, вместе с прикреплёнными для проверке копиями документов, проверяется в течении суток, максимум – трёх дней. По истечении этого срока на почтовый ящик пользователя придёт соответствующее подтверждение о проверке данных. Как только проверка будет пройдена, карта будет закреплена к кошельку пользователя, и можно будет выводить средства.

Непосредственно процесс вывода финансов с кошелька ВебМани на карту:

  • Необходимо зайти в установленную у себя на ПК программку Кипер Классик (можно и Кипер Лайт или Мини). Там найти вкладку «ещё» и далее «вывод».
  • После этого пользователю откроются варианты вывода денежных средств с имеющихся кошельков. Чаще всего используются именно русские рубли, реже – доллары.
  • После того необходимо будет выбрать пунктик «банковский перевод» и зайти в «подробнее».
  • Вниманию пользователя откроется окошко, куда потом предстоит занести все необходимые для вывода данные – реквизиты предстоящего платежа. Это своеобразный шаблон, который предстоит заполнить персональными данными, которые были предварительно переданы для закрепления банковской карточки. Это удобно, потому что при последующих денежных переводах не нужно будет по – новой вводить все свои данные.
  • Далее надо будет нажать на вкладку «вперёд», а сверху слева нужно будет ввести необходимую для последующего вывода сумму. В это же время после ввода суммы в нижнем правом окошке будет продемонстрирована сумма, остающаяся после исчисления комиссии за перевод (около 0.8 процентов). Эта итоговая сумма и будет перечислена на карточку пользователя.
  • После этого останется подтвердить вывод, нажав на вкладку «вперёд».

В принципе, все действия, которые предстоит пройти, практически одинаковы как в Кипер классик, так и в Кипер мини, так что особых проблем у пользователей возникнуть при выводе средств, возникнуть точно не должно. Надо взять в расчёт тот факт, что за каждый перевод денег придётся постоянно выплачивать достаточно небольшую комиссию. Всё зависит от того банка, картой которого владеет пользователь. Главное помнить о том, что всегда нужно вводить свои реальные данные, иначе провести операцию не выйдет. Что же касается сроков зачисления средств на карту, то они могут варьироваться от суток до четырёх дней. Опять – таки, всё зависит от банка, с которым сотрудничает пользователь системы ВебМани.

Как видно, для того, чтобы вывести свой капитал на карту банка совсем не сложно. Достаточно правильно ввести все свои персональные данные, грамотно заполнить все шаблоны и указать необходимую сумму. Главное избегать ошибок при вводе всех своих реквизитов, так как в противном случае платёж просто-напросто не пройдёт. Поэтому при выполнении подобных операций никогда не стоит торопиться, а перед вводом данных нужно тщательно их проверять.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика