Архив для Ноябрь, 2017

Через Украину будет курсировать контейнерный поезд из ЕС в Китай

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал, что поезд начнет курсировать уже в 2017 году «Получили груз из ЕС. Надеюсь, что частота будет, минимум, поезд в неделю в следующем году», — отметил министр. Параллельно продолжается работа над созданием нового маршрута «Шелкового пути»: Украина-Грузия-Азербайджан-Казахстан, а также маршрута из ЕС через Украину в Китай.

Nasdaq готовится запустить фьючерсы на биткоин в 2018 году

Nasdaq планирует запустить торговлю фьючерсными контрактами на биткоин Nasdaq, компания-оператор одноименной биржи, планирует запустить торговлю фьючерсными контрактами на биткоин в следующем году.

В Украине может появиться частная железная дорога Киев-Одесса

Министр инфраструктуры Омелян рассказал о перспективах строительства первой частной железной дороги в Украине В Украине может появиться первая частная железная дорога на направлении Киев-Одесса.

Бегите от биткоина, как от чумы — инвестор Джек Богл

Основатель The Vanguard Group Джек Богл предостерег от выведения денег из традиционных рыночных активов ради покупки биткоинов Легендарный американский инвестор, основатель группы Vanguard Джек Богл советует держаться подальше от биткоина и не выводить деньги из традиционных активов ради него

Арестованный саудовский принц откупился за $1 млрд

Обвиненный в коррупции Митаб бин Абдалла пошел на неофициальную сделку с властями и согласился выплатить в казну внушительную сумму Высокопоставленный саудовский принц Митаб бин Абдалла пошел на сделку со следствием, выплатил в казну $1 млрд и был освобожден из-под стражи.

Яндекс.Метрика