Архив для Ноябрь, 2017

Volkswagen инвестирует почти 23 млрд евро в развитие производства

Концерн Volkswagen AG в 2018-2022 гг. инвестирует в развитие производства 22,8 млрд евро.

Авиакомпания Pegasus Airlines может создать «дочку» в Украине

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines рассматривает возможность создания совместного предприятия в Украине Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines рассматривает возможность создания дочерней компании в Украине. Об этом заявил директор авиакомпании по продажам и развитию сети Эмре Пекесен

В Китае спущен на воду первый в мире электрический сухогруз

Саморазгружающееся электрическое судно с водоизмещением 2 тыс. т будет возить уголь по Жемчужной реке Электрический сухогруз официально спущен на воду в порту Гуанчжоу, сообщает «Хайтек» со ссылкой на China Daily.

В CME Group назвали сроки запуска фьючерсов на биткоин

Анонсированный ранее запуск фьючерсов на биткоин произойдет в течение второй недели декабря текущего года. Об этом глава компании Терри Даффи сообщил в понедельник в программе «Power Lunch» на телеканале CNBC.«Думаю, контракты будут добавлены в листинг где-то на второй неделе декабря», — сказал Даффи.

Природа биткоина: актив, валюта, товар или предмет коллекционирования?

До сих пор не утихают споры о том, чем на самом деле является криптовалюта — финансовым инструментом, товаром, платежным средством или чем-то другим, что не вписывается в существующую классификацию активов и требует нового определения для мира современных финансов. Этот извечный вопрос о природе биткоина стал краеугольным камнем для регуляторов и законодателей многих стран.

Яндекс.Метрика