Архив для Март 28, 2018

Китай собирается закрыть внутренний рынок металлопродукции от США

КНР принимает защитные меры в ответ на введение в США заградительных пошлин на импорт металлопродукции Китай начал принимать ответные меры против американских пошлин на китайскую сталь и алюминиевую продукцию. Министерство торговли Китая предложило взимать 25% пошлину на импорт алюминиевого лома из США, чтобы компенсировать потери, вызванные недавно пошлинами, введенными в США.

Китайцы доставили в Украину мобильный асфальтный завод

Асфальтовый завод и дорожная техника будут использованы для строительства и ремонта украинских дорог Китайское судно FU RONG SONG доставило в Одесский порт 2,5 тыс тонн груза для мобильного асфальтового завода, а также дорожно-строительную технику.

Мексика вернулась к идее добычи сланцевой нефти

Подорожание нефти побудило Мексику заняться разработкой сланцевого проекта Мексиканская нафтогазовая компания Pemex и американская Lewis Energy подписали контракт по оценке и разведке месторождения сланцевых углеводородов в Мексике — на одном из крупнейших сланцевых бассейнов Eagle Ford.

СЕО Мрии не исключает продажи компании после реструктуризации

У компании уже есть несколько предложений как от украинских, так и иностранных компаний Генеральный директор агрохолдинга Мрия Саймон Чернявский не исключает продажи компании мажоритарному акционеру после завершения реструктуризации долговю

Украина завершила переговоры о свободной торговле с Израилем

Премьер-министр анонсировал подписание соглашения о ЗСТ. Для украинской промышленности рынок Израиля может открыться на 80%, заявляют в правительстве Украина официально завершила трехлетние переговоры с Израилем о формировании и подписанию соглашения о зоне свободной торговли. Об этом премьер-министр Владимир Гройсман сообщил во время заседания правительства.

Яндекс.Метрика