Архив для Октябрь, 2018

Страны ОПЕК перевыполнили план по сокращению добычи нефти

В ближайшие два месяца страны-экспортеры нефти планируют вернуться к выполнению плана на 100% В сентябре страны-участники договора ОПЕК+ по сокращению добычи нефти выполнили его на 111%. Об этом говорится в сообщении секретариата Организации стран-экспортеров нефти

SpaceX в третий раз запустит одну и ту же Falcon 9

Таким образом в компании смогут сэкономить до $20 млн SpaceX планирует в третий раз запустить ракету Falcon 9 с одной и той же первой ступенью.

MasterCard и Visa ужесточат условия обслуживания bitcoin-карт

Платежные системы введут более строгие правила по сотрудничеству с эмитентами bitcoin-карт Платежные системы Visa и MasterCard ужесточат требования для сотрудничества с эмитентами bitcoin-карт.

Мировая добыча нефти бьет рекорды

За три последних месяца объемы мировой добычи нефти и других нефтяных углеводородов достигли рекордных значений В 3-м квартале объем мирового предложения нефти достиг 100,3 млн баррелей в сутки. Об этом свидетельствуют данные Международного энергетического агентства International Energy Agency (IEA).

Украина в шесть раз сократила транзит нефтепродуктов

Топливо через территорию Украины, главным образом, транспортировалось из Беларуси в Молдову За 9 месяцев 2018 года транзит нефтепродуктов через территорию Украины составил 102 тыс. т, что почти в шесть раз меньше, чем за аналогичный период прошлого года (573,3 тыс. т).

Яндекс.Метрика