Архив для Март, 2019

В Грузии стартует производство электромобилей: фото

Китайцы запускают производство электромобилей в Грузии Первый электромобиль под грузинским брендом будет создан совместными усилиями компаний Aigroup и Changan

Ryanair откроет еще один рейс из Одессы

Лоукостер будет летать в Берлин. Рейсы начнутся с октября Крупнейший европейский лоукостер Ryanair будет летать из Одессы в Берлин. Об этом сообщил Одесский аэропорт в среду.

Инвесторы готовы вложить 4 млрд евро в зеленую энергетику Украины

Это компании из Германии, Финляндии и других стран Украину ожидают более 4 млрд евро инвестиций в объекты альтернативной энергетики.»У нас есть инвестиционная карта UAmap. Мы ее специально разработали с помощью Украины-датского энергетического центра и GIZ. Можно зайти и посмотреть — кажется, сейчас там 104 проекта. Более 4 млрд евро, которые уже готовы для инвестирования»

Uber покупает ближневосточного конкурента за $3,1 млрд

Американская компания выкупит 100% акций своего конкурента Careem Компания Uber Technologies Inc договорилась выкупить своего ближневосточного конкурента Careem (Дубай, ОАЭ) за $3,1

Долг «Приватбанка» перед НБУ вырос еще на 5 миллиардов

В течение января 2019 года задолженность «Приватбанка» по кредитам рефинансирования перед Национальным банком выросла на 5,04 миллиарда гривен и составила 14,86 миллиарда гривен.

Яндекс.Метрика