Архив для Апрель 5, 2019

Металлурги РФ попросили снять санкции с украинских промтоваров

Российские металлурги попросили правительство отменить запрет на ввоз оборудования из Украины Российские металлурги попросили правительство отменить запрет на ввоз некоторых украинских промтоваров, которые попали под санкции РФ в конце 2018 года

«Форд» уходит из России — что случилось?

Компания «Форд» взялась реструктурировать бизнес и собирается закрыть не только заводы в Европе, но и промышленные площадки в России. Более того, и модельный ряд бренда будет сокращен.

Boeing нашел новую проблему в 737 MAX

В компании назвали проблему «относительно незначительной», но источники сообщили СМИ о критически важном для безопасности полетов вопросе. Компания Boeing признала, что программное обеспечение самолетов модели 737 MAX содержит еще одну ошибку, которая не связана с проблемной системой MCAS.

Экс-супруга богатейшего человека отсудила $35 миллиардов

Маккензи Безос опубликовала официальное сообщение, в котором отметила, что они с Джеффом Безосом пришли к соглашению. Глава компании Amazon Джефф Безос, который является богатейшим человеком в мире, и его супруга Маккензи пришли к соглашению касательно раздела имущества в связи с разводом. Жена предпринимателя получит свыше 35 миллиардов долларов. Об этом отмечено в Twitter Маккензи.

Tesla отчиталась о рекордном падении продаж из-за проблем с логистикой

Падение поставок Tesla связано с логистическими проблемами из-за большого спроса на продукцию компании в Китае и Европе. Компания Tesla сообщила о падении производства и продаж электромобилей по итогам первого квартала 2019 года. Производство сократилось на 10%, а реальные поставки покупателям — на 31% по сравнению с предыдущим кварталом.

Яндекс.Метрика