Архив для Июль, 2019

Гройсман: Мы не можем разорвать железнодорожное сообщение с РФ

Премьер утверждает, что разорвать железнодорожное сообщение с Россией Украине не позволяет соглашение об ассоциации с ЕС Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Украина не может разорвать железнодорожное сообщение с Россией из-за обязательств перед Евросоюзом. Об этом он заявил в эфире канала Украина на ток-шоу «Оппозиция».

Трамп заявил, что не считает криптовалюту деньгами

Президент США признался в своем недоверии к криптовалютам Президент США Дональд Трамп заявил, что не считает криптовалюту деньгами. Об этом он написал в Twitter.

Как отсутствие рынка земли влияет на экономику. Оценка ЕБРР

По оценке ЕБРР, отсутствие рынка земли снижает ВВП Украины на 1% Отсутствие рынка земли в Украине приводит к тому, что экономический рост ежегодно недополучает около 1% от валового внутреннего продукта.

ПриватБанк отчитался о рекордной прибыли за свою историю

По итогам полугодия ПриватБанк утроил прибыль Чистая прибыль ПриватБанка в первом полугодии 2019-го составила 18,3 млрд грн, что является рекордным показателем за всю историю банка и в 2,6 раза превышает прибыль по итогам первых 6 месяцев прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба финучреждения.

Доходность биткоина за 5 лет оказалась на 99% выше акций шести крупнейших банков

Согласно исследованию компании Messari, доходность акций шести крупнейших банков мира за последние 5 лет оказалась довольно небольшой по сравнению с показателями биткоина.

Яндекс.Метрика