Архив для Сентябрь, 2019

Цена на Brent выросла максимально с 1991 года, США в «боевой готовности» и винят Иран в атаке

Атаки на нефтяные объекты Саудовской Аравии в выходные, которые привели к сокращению объема мирового предложения нефти примерно на 5%, повлекли за собой рекордный скачок цены на Brent со времен войны в Персидском заливе в 1991 году, после того как американские чиновники обвинили Иран, а президент Дональд Трамп сказал, что США находятся в состоянии «боевой готовности» […]

Мировые цены на нефть выросли более чем на пятнадцать процентов

Мировые цены на нефть выросли более чем на пятнадцать процентов после сокращения Саудовской Аравией добычи нефти, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 09:00 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent выросла до 69,27 доллара за баррель, нефть марки WTI — до 62,66 доллара за баррель.

Саудовская Аравия в октябре снизит цены на нефть для Европы

Саудовская Аравия в октябре существенно снизит цены практически на все сорта нефти, которые экспортируются в европейские государства, сообщила госкомпания Saudi Aramco.

Норвегии прогнозируют нефтяной бум

Норвежская компания Equinor досрочно запускает крупнейшее месторождение нефти в Северном море В октябре норвежская компания Equinor ASA начинает разработку нефти крупнейшего в Северном море месторождения Johan Sverdrup.

АЗС продолжают поднимать цены на автогаз

Автогаз в рознице продолжает дорожать Средняя по стране розничная цена сжиженного газа на АЗС 4 сентября выросла на 4 коп./л, до 11,91 грн/л. Об этом сообщает enkorr со ссылкой на данные ежедневного мониторинга розничного рынке Консалтинговой группы А-95.

Яндекс.Метрика