Архив для Сентябрь, 2019

Саудовская Аравия в октябре снизит цены на нефть для Европы

Саудовская Аравия в октябре существенно снизит цены практически на все сорта нефти, которые экспортируются в европейские государства, сообщила госкомпания Saudi Aramco.

Норвегии прогнозируют нефтяной бум

Норвежская компания Equinor досрочно запускает крупнейшее месторождение нефти в Северном море В октябре норвежская компания Equinor ASA начинает разработку нефти крупнейшего в Северном море месторождения Johan Sverdrup.

АЗС продолжают поднимать цены на автогаз

Автогаз в рознице продолжает дорожать Средняя по стране розничная цена сжиженного газа на АЗС 4 сентября выросла на 4 коп./л, до 11,91 грн/л. Об этом сообщает enkorr со ссылкой на данные ежедневного мониторинга розничного рынке Консалтинговой группы А-95.

Louis Dreyfus создаст ж/д логистический бизнес в Украине

Международный агротрейдер планирует создать железнодорожный логистический бизнес в Украине Один из крупнейших агротрейдеров Louis Dreyfus Company (LDC) планирует создать собственный железнодорожный логистический бизнес в Украине

Украина стала основным поставщиком пшеницы в Евросоюз

Доля украинской пшеницы в общем объеме импорта ЕС выросла до 42% За два первые месяца нового маркетингового года 2019/20 страны Евросоюза увеличили импорт мягкой пшеницы из Украины более чем в шесть раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — с 29 700 тонн до 188 800 тонн.

Яндекс.Метрика