Архив для Октябрь 24, 2019

Без разрешения США Libra не будет запущена

Основатель известной соцсети Facebook Марк Цукерберг заявил о планах сообщить американскому Конгрессу, что цифровая валюта Libra не будет запущена без разрешения местных регулирующих органов.

Из-за Libra банки могут закрыть счета Facebook

Глава известного банка ING Ральф Хамерс выразил мнение, что банки могут перестать обслуживать счета компании Facebook, если она выпустит свою виртуальную валюту Libra. По его убеждению, крупные финансовые организации, такие как ING, должны предпринимать максимум усилий для защиты финансовой системы от преступной деятельности, поэтому беспокойство о запуске Libra может вынудить банки отказаться от работы с […]

Bittrex сообщила о переезде из Мальты в Лихтенштейн

Криптовалютная биржа Bittrex сообщила о перемещении своей штаб-квартиры из Мальты в Лихтенштейн. В настоящий момент такое решение платформа не прокомментировала, однако заявила о закрытии платформы Bittrex International 29 октября.

Биржа Binance запустит торги в российских рублях

Во время форума, организованного российским правительством, глава криптобиржи Binance Чангпенг Чжао заявил о планах биржи запустить в ближайшее время торговлю в российских рублях.

Bitfinex пытается через суд вернуть 880 млн. долл.

Сегодня стало известно, что материнская компания криптобиржи Bitfinex IFinex обратилась в суд с иском для восстановления доступа к своим средствам в общей сумме 0,88 миллиарда американских долларов.

Яндекс.Метрика