Архив для Ноябрь, 2019

Илон Маск объявил о строительстве Gigafactory 4 в Европе

По словам Илона Маска, компания намерена выпускать батареи, двигатели и электромобили, в частности Model Y Американский производитель электромобилей Tesla построит свой первый в Европе завод Gigafactory 4 в окресностях Берлина. Об этом заявил гендиректор компании Илон Маск на своей странице в Twitter.

Антонов впервые за 4 года продал самолет

Украина открывает рынок Латинской Америки. Украинский Ан-178 выиграл у конкурентов из Италии и Испании Государственное предприятие Антонов, входящее в состав ГК Укроборонпром, поставит Ан-178 для Национальной полиции Перу. От украинской стороны контракт подписало ГП СпецТехноЭкспорт

Украина увеличила агроэкспорт на $3 млрд. Топ-5 стран-импортеров

За девять месяцев украинский аграрный экспорт достиг почти $16 млрд За январь-сентябрь экспорт продукции аграрной отрасли составил $15,78 млрд, что на 21,5% или $2,8 млрд больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Нефть подешевела из-за опасений насчет торговли

В понедельник цены на нефть упали на фоне возобновившихся сомнений об отмене пошлин в затяжной торговой войне США и Китая. Опасения по поводу избыточного предложения также отразились на настроениях.

Венесуэла вынуждена продавать нефть с большим дисконтом

Санкции США заставляют ее все больше полагаться на «Роснефть» Венесуэла, экономика которой очень сильно зависит от экспорта нефти, из-за санкций США лишилась не только доступа ко многим зарубежным рынкам, но и возможности разбавлять свою тяжелую нефть. Поэтому режим президента Николаса Мадуро вынужден продавать ее по ценам гораздо ниже рыночных. Он также все больше зависит от […]

Яндекс.Метрика