Архив для Февраль, 2020

«Грязная» нефть. Беларусь заявила о потере на экспорте нефтепродуктов $2 млрд

В МИД Беларуси считают, что снижение экспорта в прошлом году произошло из-за грязной нефти из России и ограничений на вывоз нефтепродуктов Из-за введения Россией ограничений на вывоз нефтепродуктов и поставок грязной нефти экспорт Беларуси снизился на $2 млрд 55 млн. Об этом заявил министр иностранных дел Владимир Макей

Украина первая в мире по экспорту подсолнечного масла

По результатам 2019 года, Украина занимает топовые позиции в мировом аграрном экспорте подсолнечного масла, шрота и рапса По результатам 2019 года, Украине принадлежит первое место в мире по экспорту подсолнечного масла и шрота. Общая сумма экспорта составила $4,3 млрд и $975 млн соответственно.

Центробанк Китая поддержал экономику: базовая ставка снижена

Власти Китая принимают меры, чтобы смягчить удар коронавируса по экономике Народный банк Китая снизил базовую ставку кредитования, чтобы поддержать экономику, пострадавшую от влияния вспышки коронавируса.

Коронавирус ставит под угрозу работу японских автогигантов

Nissan сталкивается с глобальным дефицитом запчастей из-за коронавируса и приостанавливает производство. Проблемы появляются у Toyota, Honda и Mazda Nissan Motor Co. готовится к возможным сбоям в работе заводов, которая связана с дефицитом запчастей из Китая.

Программа 5-7-9%. Еще 11 банков подали заявки на участие

11 коммерческих банков подали заявки на участие в программе «Доступные кредиты 5-7-9%» Фонд развития предпринимательства (ФРП) рассмотрит заявки от 11 банков, желающих присоединиться к государственной программе «Доступные кредиты 5-7-9».

Яндекс.Метрика