Нефть продолжает дешеветь из-за роста запасов в США и пандемических опасений


елей, сообщило Управление энергетической информации (EIA) в среду. Аналитики ожидали сокращения на 3 миллиона баррелей.

«Неожиданный и сильный рост запасов нефти в США вызвал опасения по поводу слабого спроса», — сказал Сатору Ёcида из Rakuten Securities.

Индия — третий по величине в мире потребитель нефти — сообщила в четверг о 314.835 новых случаях коронавируса за сутки — рекордный показатель среди всех стран мира. Япония, четвертый по величине потребитель нефти, как ожидается, в третий раз введет режим чрезвычайной ситуации в Токио и трех западных префектурах примерно на две недели, согласно сообщениям СМИ.

Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) и ее союзники во главе с Россией проведут в основном техническое заседание на следующей неделе, серьезная корректировка политики маловероятна, сообщили вице-премьер РФ Александр Новак и источники в ОПЕК+.

«Медвежьи» настроения усиливаются из-за прогресса в переговорах между Ираном и мировыми державами о восстановлении ядерной сделки 2015 года, сказал Тамаш Варга из PVM. Объем экспорта нефти из Ирана может вырасти, что усилит перенасыщение рынка, если сделка будет заключена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика