Майкл Сейлор: «я контролирую 111 000 BTC и не продал ни сатоши»

Генеральный директор компании MicroStrategy Майкл Сейлор (Michael Saylor) заявил, что «имеет доступ» к 111 000 BTC и не собирается продавать свои запасы. Компания MicroStrategy владеет крупнейшими запасами биткоинов среди торгуемых на бирже фирм. На текущий момент в кошельках MicroStrategy хранится 92 079 BTC.

Компания начала закупки первой криптовалюты еще в августе 2020 года, инвестировав $250 млн в покупку биткоинов. Впоследствии закупки продолжались, и последняя из них состоялась 18 мая. «В общем и целом я контролирую 111 000 BTC, и не было продано ни единого сатоши», – написал Сейлор в социальной сети Twitter. Помимо запасов MicroStrategy у Сейлора есть и собственные запасы биткоинов, о которых он не отчитывается в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC). В конце октября прошлого года он говорил, что лично владеет 17 732 BTC. Вместе с запасами MicroStrategy это составляет 109 811 BTC. Таким образом, либо Сейлор докупил монет для себя, либо контролирует какие-либо еще компании с запасами биткоинов. Напомним, что вчера произошло крупное падение первой криптовалюты – цена опускалась до $30 000. Впрочем, сейчас биткоин отыграл большую часть потерь и торгуется по $38 000.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика