Институциональные инвесторы нарастили покупки биткоинов во время падения цены

Представители компаний FalconX и Genesis Global Trading сообщили, что институциональные инвесторы, пользующиеся услугами их платформ, откупали BTC во время падения курса 19 мая.

Как рассказала руководитель отдела по институциональным продажам FalconX Ая Канторович (Aya Kantorovich), управляющие активами заметно увеличили покупки на платформе. Аналогичные данные предоставила и компания Genesis Global Trading. Она сообщила, что крупные хедж-фонды начали массовые закупки биткоинов при достижении активом цены в $35 000. Также представители Genesis отметили, что такой резкий обвал биткоина был вызван каскадной ликвидацией позиций, но биткоины быстро выкупались назад. По данным портала Bybt, объем ликвидированных позиций по криптовалютным фьючерсам вчера превысил $8.3 млрд. Издание The Block, ссылаясь на нескольких трейдеров, сообщило, что некоторые трейдеры попытались хеджировать свои сделки, открыв короткие позиции на биткоин с уровня $40 000. Это еще больше повлияло на расклад сил на рынке. Недавно сообщалось, что управляющие активами компании начали сомневаться, что биткоин станет надежным классом активов. Они опасаются, что регуляторы ужесточат отношение к криптовалютам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика