На биржи за сутки переведены стейблкоины на $5.28 млрд


Аналитическая платформа CryptoQuant сообщила, что за последние сутки на адреса бирж криптовалют были переведены $5.28 млрд в различных стейблкоинах. Это рекордный показатель за все время наблюдений.

Инвестиционный директор Moskovski Capital Лекс Московски (Lex Moskovski) отметил, что множество трейдеров воспользовалось снижением курса биткоина для покупки первой криптовалюты. Приток стейблкоинов на биржи криптовалют даже превысил депозиты в начале февраля, когда Tesla объявила о крупной покупке BTC. Откуп биткоинов подтверждается и данными фирмы Glassnode, которая сообщает, что с криптовалютных бирж после падения биткоина «китами» было выведено 19 639 BTC ($731 млн) всего за 10 минут. Только с Bitfinex было выведено 15 909 BTC на сумму $638 млн. Сейчас курс биткоина отыграл часть падения, BTC торгуется уже выше $40 000. Этому способствовал твит Илона Маска (Elon Musk), в котором он говорит об «алмазных руках» (термин означает намерение хранить актив в любой ситуации), а также заявление генерального директора MicroStrategy Майкла Сейлора (Michael Sailor). О том, что институциональные инвесторы нарастили покупки биткоинов во время падения курса, сообщали и представители нескольких торговых платформ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.


Для того , чтобы не регистрироватся, и оставить комментарий , вы можете это сделать через гостевой аккаунт : логин gussar , пароль 123123
Яндекс.Метрика